Канат ГОСТ 2688-80 — самый универсальный стальной канат!

Канат ГОСТ 2688-80 относится к числу наиболее распространенных канатов, которые предназначены для подъема грузов. Изготовление продукции данного типа производится в точном соответствии с ГОСТом. Канат из стали имеет двойную свивку.

Состоит трос ГОСТ 2688-80 из шести совершенно одинаковых прядей, которые имеют между собой линейное касание проволоки. Для того, чтобы изготовить качественный сердечник, используются только такие материалы органического происхождения, как пенька, сизаль.

В некоторых случаях может быть использован и синтетический материал, преимущественно полипропилен. Для того, чтобы увеличить срок эксплуатации изделия, его обязательно пропитывают специальной канатной смазкой.

В продаже вы можете найти канаты ГОСТ 2688, которые будут отличаться между собой характером свивки. Они могут иметь правую или же левую свивку. Продается стальной трос в виде увязанной бухты или же наматывается на специальный барабан из дерева.

Использоваться стальные канаты ГОСТ 2688-80 могут в самых разных сферах. Чаще всего их применяют на автомобильных, башенных и мостовых и других кранах. Часто используются данные тросы для установки в тяговые и подъемные механизмы, а также в металлургии и некоторых других промышленностях. Гост 2688 часто так же устанавливается в ручные и электрические лебедки.

Предлагаемые канаты из стали имеют огромное количество преимуществ. Они неплохо гнутся и стоят довольно не дорого. Этого удалось добиться благодаря специальному строению самого каната и сердечника. Отличается данный трос универсальной конструкцией.

Для изготовления некоторых моделей могут использоваться проволоки с оцинкованным покрытием. Тросы ГОСТ 2688-80 отлично выдерживают достаточно сильные динамические и статические нагрузки. Они имеют долгий срок эксплуатации и практически не стираются во время работы.

Компания Каргосет предлагает приобрести качественный канат стальной ГОСТ 2688-80 с сертификатом качества. На весь товар, представленный на сайте компании cargoset.com.ua установлена цена от производителя, поэтому вы сможете сэкономить приличную сумму денег.

Для того, чтобы полностью оформить заказ, вы потратите всего пару минут. В случае возникновения сложностей с оформлением или вопросов, вы можете обратиться за помощью к специалистам отдела сбыта, которые с радостью помогут разобраться в той или иной продукции.

Источник: https://cargoset.com.ua/kanaty-trosy/kanaty-stalnye-bez-pokrytiya/kanat-gost-2688-80