Продвижение по действиям – как не переплачивать за раскрутку?

Когда основной целью SEO-работ является быстрый рост продаж и минимизация затрат, то лучшим решением будет СРА продвижение. Несмотря на непривычное название, СРА или иначе «cost per action» — это простая схема, при которой происходит продвижение сайта по действию. В этом случае необходимый комплекс услуг по раскрутке сайта оговаривается предварительно и расчет с компанией-исполнителем происходит по факту достижения определенного результата. Таким результатом может считаться:

— транзакция, оформление заказа;

— регистрация, заполнение формы обратной связи;

— звонок, просмотр определенной страницы;

— любое другое событие, которое можно отследить системой веб-аналитики.

Кому необходимо продвижение сайта по СРА?

Благодаря четкой связке действие-результат, раскрутка по принципу плата за действие на сайте оптимальна для сайтов ориентированных на получение прибыли. Популяризация бренда или вывод в ТОПы идут следом и не являются первостепенной задачей. Именно поэтому продвижение СРА заказывают компании из самых разных сфер бизнеса: банки, интернет-магазины, бренды, ресурсы онлайн-игр и различные сервисы.

Особенности модели «cost-per-action»

CPA – простое, эффективное и удобное решение. Классический пример – это продажа при помощи обзорных ресурсов, социальных сетей, видео-блогов или тематических форумов. На них размещаются реальные отзывы клиентов, независимые рейтинги и другая информация с обязательной ссылкой или переходом на сайт поставщика или интернет-магазин. Для большей эффективности так же используют контекстную рекламу.

Преимущества СРА раскрутки

Выбирая продвижение плата за действие, вы получаете комплексный подход к привлечению целевой аудитории и гарантию качества от профессиональной команды, а так же:

— постоянный рост прибыли и сокращение расходов на рекламу;

— прозрачную модель расчетов;

— возможность анализа и корректировки в ходе работ;

— четкий прогноз результатов с возможностью планирования затрат.

Успешный опыт работ в сегменте Cost Per Action позволяет полностью минимизировать все риски клиента. Заказывая CPA продвижение сайтов https://ecg.kiev.ua/tariffs/prodvizhenie/prodvizhenie-po-deystviyam/ по действиям на них, заказчик платит только за определенные операции, совершенные целевой аудиторией, что позволяет оптимизировать расходы и просчитать дальнейшую окупаемость.