Чехол беспроводная зарядка для AirPods 2 работает по тому же принципу, что и для смартфона

Вы уже успели подобрать новую пару AirPods для себя? Ну, возможно, сделаете это в скором времени. Но эти наушники идут в паре с чехлом для беспроводной зарядки устройства. И это очень удобно, ведь не потребуется искать новые батарейки или подключаться к розетке и оставаться к ней «привязанной». Тем более, что наушники продаются уже с кейсом беспроводным и по цене очень демократичной, поэтому можно по дешевке обзавестись полезным и качественным аксессуаром для себя. Или сделать классный подарок другу.

Кейс для Apple AirPods 2 по принципу работы практически ничем не отличается от любого подобного аксессуара, как, например, тот же чехол аккумулятор для iPhone Х. Аксессуар обладает такими же преимуществами и функциональностью, что и его остальные собратья. Он также может автоматически включаться или выключаться, когда требуется наушникам энергия. И кстати, просто настраивается для всех имеющихся на хозяйстве устройств Apple. Ко всему прочему девайс будет обеспечивать быстрый доступ к Сири, сказав «Эй, Сири», все так же как и в телефоне. Запуск зарядки начинается нажатием кнопки , как и чехол батарея для Айфон Х. Есть у кейса и возможность беспроводной работы, для этого у него есть чип наушников Apple H1, который обеспечивает более быстрое беспроводное соединение с портативными устройствами. Наушники быстро заряжаются в чехле, а его можно заряжать с помощью разъема Lightning. Как видим все то же самое, если использовать чехол – зарядку для iPhone Х. Но, конечно же есть и отличия, ведь как ни крути у AirPods есть своя специфика. Кейс даст высококачественный звук и голос и одновременно обеспечит беспроводное соединение между устройствами. И вы сможете наслаждаться музыкой весь день с несколькими зарядками от зарядного чехла.

Кстати, если Вы хотели купить AirPower, но Apple пока не смогла удовлетворить ваши запросы. Но пока можно удовлетвориться аксессуарами со всеми необходимыми функциями, которые обладает рядом полезных преимуществ по сравнению со стандартными зарядными устройствами Qi. Если вы хотите заряжать два мобильных устройства одновременно, это может быть зарядное устройство для телефонов. И купить чехол зарядку для Айфон 10 вот тут или беспроводную зарядку для смартфона можно в интернет-магазине Прострум. В его ассортименте есть разные модели кейсов и зарядных приборов, работающих по беспроводной технологии.

Источник: Prostrum