Альфа-версия P2P социальной сети Pandora 0.1

0
159

Разработчики определенных версий социальной сети приглашают вас использовать и тестировать первую часть версии клиента. Удобная установка такой версии содержит в себе пакет exe-инсталлятор и deb-пакет. Ручная установка описывается в особой версии README.TXT. В реальном режиме поддерживается алгоритмическая авторизация RSA и мгновенные сообщения , а также аудио и видео звонки. Сервисный центр по ремонту ноутбуков Также может использовать данную разработку.

Pandora не обладает серверами и весь ее график идет напрямую через клиентскую сеть. Вам могут помочь подключиться к настройке проб роса на роутере порта ТСР. Для статистических IP , если ваш адрес статический и белый, то этого вам будет вполне достаточно. Если у вас серый IP адрес, то есть возможность осуществления запуска с помощью отдельных утилит, которые находятся в отдельном подкаталоге.

Если у вас нет никакой связи с белым IP адресом, то клиент все равно имеет возможность подключения к другому провайдеру. Для осуществления его запуска следует всего лишь поставить пакет «miredo».
P2P социальная сеть Pandora представляет собой социальную сеть, сервер при то относится к одному из владельцев и группе людей. Пользование сетями приводит к необходимости осуществления доверия владельцам, спецслужбам и хостеру. Данные при этом хранятся в удаленно и централизованно.
Сети могут выдавать отказ с обслуживании и массовом сливе , что порой приводит к анонимной безответственности. В том случае, если личность успела напакостить на одном из сайтов, то это же она может сделать и на других сайтах. Если ее выгнали с одного сайта, то же может произойти и в других случаях.

Потому обмен данными в таких сетях производится с учетом повышения требований безопасности, которые так или иначе ведут конструктивной деятельности и обмену информации в установленном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here