Американские ученые создали гибкие и прозрачные модули памяти

0
166

Исследователи из Вашингтонского Государственного Университета еще на шаг приблизили человечество к непосредственному созданию гаджетов так называемого нового поколения. Согласно описанию вышеупомянутых разработчиков, программный элемент памяти на основе оксида кремния в сочетании с довольно большим количеством разработок в области гибких и прозрачных экранов, батарей и всевозможных высокочастотных процессоров позволяет создавать трансформируемые устройства, сквозь которые можно видеть. Довольно большое количество пользователей глобальной сети интернет уже успело поздравить вышеописанных американских ученых, а многочисленные эксперты уже пророчат гибким и прозрачным модулям встроенной памяти большие продажи на рынке современных технологий.

Вышеупомянутый элемент модульной памяти на основе оксида кремния выдерживает температуры свыше ста градусов и в нем можно размещать так называемые ячейки системной памяти в трехмерном формате. Данное нововведение позволит в недалеком будущем значительно повысит емкость как стационарных, так и переносных накопителей.

Подводя итог всему вышеперечисленному, хочется отметить, что в настоящее время американские ученые, которые создали гибкие и прозрачные модули памяти ищут так называемых инвесторов. Следует заметить, что корпорацию Apple и компанию Samsung уже заинтересовала разработка американских исследователей. Вышеописанные корпорации готовы уже в этом году наладить непосредственное производство модулей памяти нового типа.

А теперь пару слов о финансах. Для минимизации налогов готовые оффшоры гораздо удобнее. Как утверждают специалисты, приобретая готовые оффшорные компании можно сэкономить время на оформление. А как известно, время это деньги.