Apple против Samsung — накал страстей

0
29

Несколько дней назад Apple победила в патентном разбирательстве с Samsung. В связи с этим Google заявила, что большинство обвинении в нарушении патентов не затрагивают саму платформу Android. Обвинения направлены против дополнений и мелочей введённых Samsung поверх Android. Поэтому другим производителям устройств на базе Android не стоит беспокоиться.

По поводу самого разбирательства Google заявил, что обвинения не состоятельны, так как мобильная индустрия развивается очень быстро и все современные производители не создают ничего кардинально нового, а лишь улучшают разработки и идеи, известные несколько десятилетий. Google стремиться предоставить потребителям инновационные и недорогие продукты, и не желает, что бы это стремление искусственно ограничивали.

Один интересный факт. Правозащитный ресурс Groklaw показал абсурдность схемы принятия решение в данном разбирательстве. Присяжным было задано около 700 вопросов и по каждому необходимо было вынести вердикт. Из-за того, что время было ограничено присяжные не смогли детально разобраться во всех вопросах. Получилось, что ряд решение полностью абсурдны. Например телефон с выдвижной клавиатурой и четырьмя кнопками под экраном был признан, копирующим дизайн iPhone. Напомним, что суть дизайна iPhone как раз в отсутствии кнопок. И Apple считает, что есть опасность спутать телефоны Samsung с iPhone.

А пока гиганты мобильной индустрии тягают друг-друга за чубы и разбрасываются миллиардами, стоит и о себе подумать. Если нужно купить wmz через visa mastercard, то сейчас это сделать не сложно. По ссылке можно произвести пополнение и вывод webmoney через кредитную карту, или через через приват24. Также имеется возможность купить wmz, wmu, wmr по выгодному курсу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here