автошкола бронницы

 

Если Вам надоели пробки и езда в общественном транспорте , то рекомендую записаться в автошкола бронницы . Здесь отличные цены и культурные преподаватели.
Почему я украл рогалика? Потому что это был ритуал. Абсолютно все «пацаны» с нашего двора таким образом доказали свою пацанячість. Считалось, что уважения заслуживает лишь тот, чье поведение соответствует «панятіям пацана». Следовало вести себя, как на зоне. Среди прочего — воровать. Наша средняя школа в 90-х была местом, где быть обычным талантливым парнем с хорошими оценками считалось «попускно». Если ты мужик, ты должен материться, драться, оскорблять учителей, курить и воровать.

А мне очень хотелось признания. Поэтому и пошел на этот экзамен, который провалил.

Это воспоминание возникло у меня тогда, когда ознакомился с цитатами из учебника о семейных ценностях, заказным вплоть МОН. это тот, где женщина готовит чай для мужа в то время, как мужчина убивает мамонтов и строит карьеру. А если без шуток, то это именно тот учебник, где девочки «близки к образу отличницы», а поведение хулигана присуща мальчикам. Получается, что когда ты отличник мужского пола, который умеет готовить чай, это ненормально.

Вообще показалось, что в книге описано непроговорені травмы авторов и авторов учебника, а не собственно семейные ценности. Потому что семейные ценности — это ответственность, взаимную преданность и взаимное уважение, создание условий для свободного развития каждого и каждого; это тыл, щит и почву; о любви к Человеку, а не к формату человека.