best microfiber

best microfiber
Рекомендую вам качественные товары для чистки дома от европейского производителя best microfiber, продаются эти товары по хорошим ценам
Озвученная Путиным позиция – это типичная попытка публичной легитимизации собственных агрессивных действий через так называемый «защита интересов соотечественников/братских народов». С этими лозунгами российские солдаты в 1878 году вели наступление на турок в Болгарии, а в 1939-м, уже под красными знаменами, «брали под защиту» Западные Украину и Беларусь. Конечно, подобное прикрытие не лучше дырявый фиговый листок, но Путина в 2014 году это отнюдь не присоромило – ему нужно было хоть чем-то прикрыться, и он это сделал. Именно поэтому Кремль всеми доступными информационными каналами «разгоняет» тезис о своей роли защитника угнетенных «этнических русских» и – внимание! – «тех, кто чувствует себя частью широкого русского мира». К последней категории вполне попадают и русскоязычные этнические украинцы, что дает Путину широкий простор как для скрытой пропаганды, так и для прямых информационных атак.

В этом месте оппоненты имеют возмущенно спросить меня: «И что теперь, русскоязычным языки рубить, или запретить говорить на русском в Украине, или что вы еще предлагаете?». Нет, конечно, русскоязычные языки надо оставить на отведенном природой месте, а обратиться я хочу к тем упорно русскоязычных сограждан, которые, однако, считают себя патриотами Украины, и спросить: «Вы действительно не понимаете, что своим неадекватным отношением к украинского языка льете воду на пропагандистский мельницу Путина?»