Camera Awesome – фоторедактор для яблочных девайсов

0
75

Допустим, вы сделали фото-сессию своего peugeot 308 и теперь собираетесь отредактировать изображения. Для этого есть много решений. Например, если вы, пользуетесь яблочными девайсами, то фирма SmugMug, создатель известного сервиса для хранения фотогалерей, выпустила компактное приложение Camera Awesome для iPhone. Предлагаемая программа позволит не только лишь добавлять на изображения потрясающие эффекты, как и многие распространенные фоторедакторы типа Hipstamatic и Instagram, но и, что немаловажно, профессионально работать с любыми фотографиями. Для эффективной работы с фотоснимками приложение Camera Awesome предоставляет специальный инструментарий для создания композиций, в том числе для настройки уровня горизонта.

Необходимо подчеркнуть, что программа Camera Awesome по функционалу практически не отличается от доступных на сегодняшний день продуктов. Разумеется, простые режимы съемки реализованы довольно качественно, но и они не относятся к основным достоинствам этой утилиты. Так, приложение Camera Awesome дает возможность накладывать вспомогательные слои на картинку видоискателя. К примеру, утилита предлагает отдельную сетку для компоновки деталей кадра. Помимо того, в программу интегрированы и другие сетки, включая фиксатор уровня горизонта.

Также приложение способно отслеживать точку фокусировки, что позволяет создать фотографии, недоступные при применении стандартных средств. Показ гистограммы изображений и EXIF-сведений гарантируют фотолюбителям расширенную информацию о снимках.

В утилиту Camera Awesome встроено множество средств редактирования для видоизменения простых фотографий. А функция «Awesomize», доступная в виде ползункового регулятора на экране девайса, с легкостью улучшит качество снимка путем настройки контрастности и яркости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ