Camunda BPM 7.0.0 — управляйте бизнес-процессами открыто и свободно

0
284

Современный офис представляет собой довольно сложный механизм, управление которым требует не только опыта и знаний, но и специального программного обеспечения. В мире существует немало систем для управления бизнес-процессами и контроля за выполнением текущих задач. Большинство из этих продуктов коммерческие. Но не все. На днях вышла седьмая версия открытой платформы Camunda BPM. Она предоставляет пользователям средства для быстрой и удобной автоматизации рутинного управления бизнес-процессами, а также для организации текущего рабочего процесса.

Система основана на движке моделирования бизнес-процессов, который соответствует концепции BPMN 2.0. Исходный код данной платформы написан на популярном языке Java с использованием Spring Framework, что делает продукт кроссплатформенным. Программа распространяется под лицензией Apache 2.0. Готовые к использованию дистрибутивы Camunda BPM имеются для серверов приложений Apache Tomcat, JBoss AS 7 и Glassfish AS 3.

Версия Сamunda BPM 7.0.0 отличается от предыдущих появлением компонента camunda cockpit, в котором реализован web-интерфейс для удобного визуального наблюдения за бизнес-процессами и всевозможными операциями. Также, добавлен компонент REST API на базе JAX-RS. А еще улучшены стандартные средства аудита и кластеризации в движке моделирования бизнес-процессов. Еще улучшены инструменты для управления пользователями с авторизацией и поддержкой LDAP.

Даже контекстная реклама, а точнее управление ею требует использования программного обеспечения. Компании занимающиеся контекстной рекламой предлагают своим клиентам удобные вэб-приложения и сервисы для управления заказами и выбора наиболее эффективных носителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ