Что может PocketBook

0
102

Международная компания PocketBook Internfnional специализируется на выпуске электронных книг с дисплеем E-lnk и мультимедийных электронных книг с TFT экраном.

Дисплей E-lnk является электронной бумагой – технологией получения изображения под действием поляризаторов. Преимущество электронной бумаги заключается в меньшем потребление электроэнергии, за счет эффекта запоминания изображения. Этот же эффект не позволяет быстро обновлять картинку, поэтому для мультимедийных электронных книг, где предполагается демонстрация видео , используются TFT экраны.

Производство ридеров размещено на площадях американской компании Netronix Inc и тайваньской Foxconn. За четыре года разработаны и выпущены 15 моделей с дисплеями от 12 до 25 сантиметров по диагонали.

Модели ридеров PocketBook Touch, Basic, Pro, 360 Plus, 302 Cookie, 301 имеют дисплей – электронная бумага.

Поддерживаются следующие форматы фалов:
книги – DOC, DOCX, DJVU,EPUB (ADOBE DRM), PDF, PDF (ADOBE DRM), EPUB, TXT, RTF, HTML, FB2, CHM, TCR, FB2.ZIP;
графика — TIFF, JPEG, PNG, BMP;
аудио – MP3.

Кстати, скачать музыку без регистрации можно по этой ссылке. Любопытная программа ЛовиMusic сама скачивает все музыкальные файлы из Интернета с любых сайтов.

Модели серии А, IQ 701 представляют собой мультимедийные гаджетамы с TFT дисплеем, которые помимо перечисленных выше форматов, поддерживают и видеоформаты: AVI, MP4, MKV.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ