детский конструктор


детский конструктор
Не знаете что подарить ребенку ? Тогда у меня есть отличная новость, рекомендую вам отличный детский конструктор по доступным ценам.
Действующий Закон «О государственном бюро расследований» предусматривает явно неконституционный порядок назначения директора ГБР. А это с самого начала ставит под сомнение легитимность (конституционности) деятельности этого органа, что, в случае политической необходимости, может привести к блокированию его работы и развала расследуемых им дел. К тому же, как показывает совсем недавняя отечественная практика, такие неконституционные шаги ведут к узурпации власти.

Следовательно, существует два варианта дальнейшего развития событий по формированию ГБР. Первый – наблюдать за тем процессом, который сейчас происходит и который гарантированно приведет к образованию политически зависимого (ручного) специализированного правоохранительного органа. Второй – попытаться исправить эту ситуацию, направив ее в конституционное (правовое) русло. Это требует отмены указанного конкурса на занятие должности директора ГБР и безотлагательного внесения изменений в Закон «О государственном бюро расследований» в части порядка назначения директора ГБР. Понятно, что это на время затормозит процесс образования ГБР, почему чрезвычайно обрадуется ГПУ (на это время за ней будет оставаться следствие). Но этот путь приведет процесс образования ГБР в соответствие к Основному Закону, обеспечит его легитимность и устранит (по меньшей мере – хотя бы в определенной степени) те опасности, которые порождает нынешняя процедура формирования этого органа.