Dungeon Crawlers — игра для iPhone, iPad, iPod и Android-девайсов

0
73

Хочу немного отвлечься от новостей технических и программных на игры. Точнее на одну игру. Честно говоря, впервые я ее увидел на днях на iPad друга. Мы изучали чехлы для iPad 2 на предмет приобретения другом такого чехольчика. Параллельно я игрался с этим iPad, так как мне было интересно сравнить его с моим Самсунг Галаксти Таб. Честно говоря, я не нашел причин для того, чтобы пересесть на яблочный девайс. А вот прикольную игрушку я нашел. Причем она есть в Google Play, и прекрасно стала на мой планшет с Android.

Вы любитель рискованное и прибыльное мародерство в подземельях? Если да, то данная игра создана точно для вас. Это тактическая РПГ Dungeon Crawlers, где вы будете управлять группой, а точнее тремя персонажами. Маг, воин и клирик прочешут подземелья, отыскивая добычу и приключения.

Игра имеет два режима – бой и вне боя. Режим вне боя контролирует лидера партии, изучаете все закоулки и уголки подземелья. Все сундуки и книжные шкафы можно грабить, и примерять на членов группы найденное. Но надо быть осторожным, открывая двери, за углом вас может ждать банда монстров.

Это и является основной изюминкой Dungeon Crawlers. Система всех действий выглядит забавно. Бои проводятся в пошаговом режиме, где вы можете задействовать всех персонажей. Перемещайте их по сетке и выбирайте заклинания. Ваша очередь заканчивается и наступает очередь врагам делать свой шаг. Эта же идея применяется в играх Final Fantasy Tactics и ей подобных, а в данной игре подход более рациональный.

В игре Dungeon Crawlers упрощение не значит что-то плохое. В основном упор делается на каждого члена группы, а также на эффективное использование атаки и заклинания для очищения комнаты.

Управление происходит прикосновением пальца, хотя команды понимаются несколько некорректно. Вся игра насыщена порциями юмора, красочный 3D-мир полон монстров, и в нем можно прожить довольно долго…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ