Два способа накрутки просмотров в YouTube


Для раскрутки собственного канала, который может сам приносить деньги, а также использоваться для рекламы своего веб-сайта, необходимо, чтобы видео просматривало определенное количество человек. Осуществляется накрутка просмотров в youtube традиционно двумя способами: легальным и нелегальным. Многие начинающие блогеры используют комбинацию этих двух методов и немало преуспевают.

Нелегальные способы накрутки

Называются они так, потому что влекут за собой пожизненный БАН не только в соцсети, но и в поисковом сервисе Google. Отыскать различные способы накручивания просмотров можно и в самой сети YouTube, где об этом подробно рассказывается в видео. Многие считают, что наиболее эффективно из них, это:

  • использовать прокси программ;
  • получить трафик за небольшую плату;
  • воспользоваться сервисами, предлагающими накрутку просмотров.

Пожалуй, два последних являются наиболее безопасными. Специальная программа для накрутки просмотров на youtube может привести к блокировке аккаунта, поэтому ею лучше не злоупотреблять. Все три способа требуют от пользователя определенного вложения денег. Бесплатно добиться увеличения количества просмотров можно только честным путем, но он может оказаться для кого-то слишком долгим.

Легальные способы накрутки

Самостоятельно раскручивать аккаунт тяжелее, но такой подход медленно и уверенно принесет свои плоды, не дав заработать БАН от онлайн-сервисов. В первую очередь, пользователю необходимо узнать, что такое СЕО текст и размещать его внизу под видео, т.е. в описании. Некоторые не заморачиваются и просто по списку указывают ключевые слова по наиболее популярным запросам. Такой подход вряд ли привлечет много просмотров, но гарантирует заход на канал. Видеоматериал обязательно должен быть с заголовком. Есть еще несколько правил, помогающих добиться просмотров:

  • связка видео между собой;
  • увеличение количества видеозаписей;
  • взаимная реклама на личном сайте, в соцсетях, на форумах и YouTube.

Пользователям для начала потребуется попросить знакомых, чтобы они просмотрели видео. В этом случае можно даже поспамить по знакомым, но не переусердствовать, а то система решит, что аккаунт взломали.