ФОТОБУДКА


ОТНЫНЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БРЕНДИРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ФОТОБУДКУ И ФОТОГРАФИИ НО И ВАШИХ ГОСТЕЙ. PARTYBOOTH ПЕЧАТАЕТ ЗНАЧКИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ИЗОБРАЖЕНИЯМИ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ. ФОТО МОЖНО ПЕЧАТАТЬ ТАКЖЕ НА ОРИГИНАЛЬНЫХ ВІДКРИВАЧКАХ ДЛЯ БУТЫЛОК, КАРМАННИХ ЗЕРКАЛАХ, БЕЙДЖАХ И МАГНИТАХ НА ХОЛОДИЛЬНИК. ФОТОБУДКА PARTYBOOTH ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНАЯ фотобудка, ФОТОКАБІНА ИЛИ ФОТОБОКС!
СДЕЛАЙ СВОЮ ВЕЧЕРИНКУ НЕЗАБЫВАЕМОЙ! НОВЫЙ ИСТОЧНИК РАЗВЛЕЧЕНИЙ И УДОВОЛЬСТВИЯ – PARTYBOOTH, ОТ КОТОРОГО БЕЗ УМА ЦЕЛЫЙ МИР, – УЖЕ В УКРАИНЕ!
ЗАКАЖИ ФОТОБУДКУ PARTYBOOTH НА ВСТРЕЧУ ДРУЗЕЙ, КОРПОРАТИВ, ВЕЧЕРИНКУ, СВАДЬБУ ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ПОЛУЧИ ВЕСЕЛЬЕ, ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЯРКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ И МГНОВЕННЫЕ ФОТО.
В ФОТОБУДКЕ PARTYBOOTH ТЫ МОЖЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕЖИССЕРОМ, ФОТОГРАФОМ И МОДЕЛЬЮ ОДНОВРЕМЕННО, ПРИ ЭТОМ НИ НА МГНОВЕНИЕ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ОТ ОБЩИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
ФОТОБУДКУ PARTYBOOTH МОЖНО РАСПОЛОЖИТЬ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ МИРА, В КАЖДОМ ПОМЕЩЕНИИ, В РЕСТОРАНЕ, НА УЛИЦЕ, НА ПИКНИКЕ, НА КОРАБЛЕ ИЛИ В САМОЛЕТЕ. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОН, ДЕКОРАЦИИ, БРЕНДИРОВАНИЕ ФОТОБУДКИ, АКСЕССУАРЫ, ЗНАЧКИ, МАГНИТЫ, ЗЕРКАЛА, ФОТОАЛЬБОМ, WIFI МОДЕМ