Gmail сменил лицо

0
95

Сегодня утром, придя на работу и запустив систему я традиционно первым делом отправился в почту. Я уже много лет пользуюсь почтовым сервисом Gmail. И тут меня ждал сюрприз. Точнее не совсем сюрприз, так как меня уже предупреждали о скорых изменениях. В общем, интерфейс Gmail заметно изменился. Нет, я мог остаться на прежнем интерфейсе, но решил поэкспериментировать. Тем более, что Империя добра пообещала возможность возврата на старый интерфейс.

Первые впечатления двойственные. С одной стороны, все стало более унифицировано и теперь все гуглевые продукты будут в одной концепции. А с другой стороны, как-то непривычно.

Даже тема оформления (в моем случае Планеты) выглядит совсем по другому. Обратите внимание, что пользователям оставили возможность «временно» вернуться к прежнему интерфейсу. То есть реально альтернативы особо нет.

Из замеченных новшество хочу отметить обновленный поиск и фильтрацию писем. Эта функция действительно стала существенно удобнее, так как кнопка создания фильтра находится в самом окне поиска. Например, если вам нужна rockwool инструкция достаточно ввести «теплоизоляция»и поставить галку на пункте «С приложением», если вы ищите прайс-лист.

Я думаю, что вскоре я освоюсь и даже не буду замечать изменения. но пока немного неуютно. Но это ИМХО.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ