Google Chrome 16 — отчет об онлайн синхронизации

0
79

В прошлом посте я рассказывал о выходе Google Chrome 16. Первоначально я сделал обновление и настройку двух профилей на домашнем компе. Сейчас, придя на работу, я повторил операцию и на рабочей лошади. Получилось все прекрасно. Синхронизация настроек прошла гладко. Более того, расширения браузера, набор которых отличался на разных машинах были объединены. Теперь, можно посмотреть их состав расширений и отключить не нужные или дублирующие одинаковые сервисы.

Создание второго профиля и его синхронизация тоже не вызвала нареканий. Теперь в одном профиле можно смотреть ходячие мертвецы онлайн и развлекаться, а во втором запускать рабочие сервисы и выпотнять текущие рабочие задачи.

Заметил еще одну приятную особенность. Недавно я рассказывал о расширении ??Reeder для Chrome, меняющем дизайн сервиса Google Reader. Однако, в прошлый раз был замечен один баг.

Как видите, образовалось пустое место справа в окне. Я тогда так и не нашел, как настроить ширину полосы новостей. Но после обновления браузера расширение стало работать более корректно.

Теперь это выглядит так. Новостная лента занимает всю свободную от панелей рабочую область.

В общем, рекомендую обновить свой Chrome до 16 версии. Это оправданно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ