Google+ и я. Присматриваемся друг к другу

7
183

Думаю, что появление нового сервиса Google+ заметили все. Еще бы! Поисковый гигант замахнулся на социальную сеть, причем довольно мощную и обширную. Я как-то автоматом втянулся Гуглплюсовский ажиотаж. Просто использовал присланный другом инвайт и без проблем стал звеном сети, еще на стадии ее тестирования.

Не могу назвать себя активным участником ?Google+. Имею всего парочку собственных постов. В основном читаю что пишут люди и иногда высказываюсь в комментах. Тем более, что довольно много времени уходит на разгребание сообщений о плюсовании меня десятками абсолютно незнакомых мне людей. Среди них и агентство недвижимости Киев, и биржевой брокер, и парочка английских футбольных фанатов. Это уже слегка напрягает, так как приходиться смотреть профиль каждого нового клиента и решать, добавлять его в какой-то круг, или нет.

Хотя, сама идея «кругов» хоть и не нова, но интересна. Но, я пришел к выводу, что надо создать побольше собственных тематических кругов и рассортировать по ним клиентов.

Хочу отметить, что освоение Google+ в основном проходило в отпуске. Благо у меня теперь есть планшет, а в котедже был вай-фай. Вот только несколько удивило и напрягло отсутствие в Android-маркете приложения для Google+ для Android. Точнее на сайте я его нахожу, но при попытке установить, сообщается об отсутствии приложения для моего региона. Надеюсь этот недостаток вскоре устранят.

Кстати, если кому интересно, стучите в комментах, пришлю свои контакты на Google+

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Я как-то раз выслал инвайт в Гугл+ знакомому разработчику из Германии, так дня через 3 у меня в “Кого еще добавить” появилось человек 5, которые разговаривают только на немецком языке. А так, неплохая задумка, правда еще один глюк бесит… Постоянно в уведомлениях светится цифра “1″, хотя новых уведомлений нет, после просмотра исчезает, через время снова появляется.