Google TV расширяет зону продаж

0
51

Телевизионные приставки веб-гиганта начнут продаваться за пределами Соединенных Штатов. Sony NSZ-GS7 станет первым устройством линейки Google TV доступным за пределами американского континента. Возможность первой купить телеприставку получит Англия; позднее перечень государств пополнят Бразилия, Австралия, Мексика, Канада, Нидерланды, Германия и Франция.

Станут ли устройства доступными и для других государств, включая Российскую Федерацию, пока не известно. В Англии Sony NSZ-GS7 предположительно будет в ценовом диапазоне от 200 фунтов, в европейских государствах эта сумма составит 200 евро. В интернет-магазине Sony существует возможность оформить предзаказ.

В начале октября в Соединенных Штатах и еще ряде государств, в реализацию поступит телеприставка Sony NSZ-GS9 — наиболее современная модель с интегрированным плеером Blu-ray. Приставка будет стоить примерно 300 евро, 299 американских долларов, либо 280 фунтов. С телеприставкой Sony в комплект входит двухсторонний пульт ДУ. На одной стороне пульта располагается сенсорная панель, благодаря которой курсор двигается по экрану, а на другой естественно — клавиатура. Также в роли пульта помимо прочего могут выступать телефон либо планшет.

С этапа анонса линейки Google TV и практически до реального времени телеприставки продавались лишь на территории Соединенных Штатов. Приставки Google TV действуют под управлением Android. С помощью телеприставки можно запускать различные приложения прямо с экрана ТВ, выходить в интернет и просматривать видеоролики с YouTube. До Sony, приставки также выпускала компания Logitech, которая позже вышла из реализации этого проекта. Теперь партнерами Google TV являются Samsung и LG.

Кстати, если интересует покупка и продажа квартир Донецка, то можно обойтись без телевизора. По ссылке масса интересных вариантов на любой вкус и кошелек.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ