HTC Desire HD все-таки получит обновление Android 4.0

0
159

Похоже на то, что новое мобильное устройство HTC Desire формата HD все-таки похвастается получением в свое полное распоряжение долгожданного обновления операционного программного обеспечения до четвертой версии Android.

Согласитесь, что сегодня купить сенсорный телефон уже не поблема. Но большинство предпочитает уже смартфон. А правильный смартфон должен быть на Андройде:). Среди моих знакомых весьма популярны аппараты от HTC . На официальной страничке тайваньского разработчика HTC в социальном сегменте сети Facebook появилось исчерпывающее заявление о том, что компания HTC полностью не отказалась от идеи выпустить программное приложение Android под четвертым номером для своего мобильного аппарата Desire HD. А непосредственный релиз вышеупомянутого платформенного обновления запланирован на конец июля или начало августа текущего года. В связи с этим заявлением довольно большое количество фанатов мобильной продукции тайваньской корпорации могут вздохнуть спокойно и ждать грядущего обновления.

Стоит напомнить о том, что генеральное представительство компании HTC было вынуждены выйти в свет с подобным сообщением из-за того, что буквально в конце прошлой недели в квартальных документах мобильного оператора TELUS появилась непроверенная информация, связанная с тайваньским производителем и вышеописанными проблемами с операционной платформой от корпорации Google. В отчетах сотового оператора было сказано, что фирма HTC уже точно отменила запланированное обновление ICS для флагманского мобильного телефона HTC Desire формата HD из-за так называемой низкой производительности операционной системы данного смартфона, которая была выявлена в недавних тестах. Но эта определенно грустная новость, скорее всего, касается только устройства HTC Desire формата HD, которое реализовывается в глобальной сети.

Стало известно, что все мобильны аппараты, которые были проданы посредством, так называемого предварительного заказа, могут быть верны официальному разработчику. Взамен пользователь получит точно такой мобильный смартфон, который уже прошел обновление до операционного обеспечения владельца самого популярного поисковика на планете. Плюс к этому владелец уже исправного мобильного устройства получит искрение сожаления о сложившейся ситуации и заработает тем самым месячное обслуживание своего мобильного тарифа.