Instagram со своим Worldcam превратился в мировую «замочную скважину»

0
117

Фотосервис Instagram за годы существования стал воистину глобальным явлением. Уже почти 100 миллионов пользователей делают фотографии практически везде, даже там, куда как правило, довольно трудно попасть.

Worldcam дозволяет быстро найти снимки из Instagram, сделанные в определенном месте. Принцип функционирования Worldcam предельно прост: человек выбирает нужное ему место, указывает место нахождения интересующего здания или просто вводит его адрес, сервис затем выкладывает все Instagram-изображения, сделанные там.

Нужно отметить, что работать с Worldcam увлекательно и приятно, однако сервис имеет и недостатки. Например, на большинстве представленных им снимков изображены просто лица каких то неизвестных пользователю личностей, а это нельзя счесть слишком информативным.

Потом, работа Worldcam происходит достаточно нестабильно, так что временами приходится потратить на ожидание несколько минут, перед тем, как сервис выдаст искомые фотографии.

Worldcam «обучен» показывать самые популярные запросы по каждому региону.

Например, в Москве больше всего ищут фотографии с таких торговых центров как «Европейский» или «Атриум», а также АФИМОЛЛ Сити, факультета журналистики МГУ, парка культуры Горького.

Однако, с Worldcam можно заглядывать в великое множество прочих интересных мест, хоть, к примеру в главный офис Майкрософта. А вот чего нет в Worldcam, так это изображений с военных баз и прочих секретных объектов.

Кстати, противопожарные двери защитят вас не только от огня, гно и от проникновения посторонних. В том числе и незваных «папарацци».