Internet Explorer 9 отстает от Google Chrome

0
15

Виндусовый мир, насколько я понял, суетливо и радостно ждет выхода 15 сентября нового релиза классического виндового браузера. Я говорю Internet Explorer 9. Лично мне трудно быть объективным и понять с чем связан этот радостный ажиотаж, ибо мне помнимтся, что бюолее тормозного браузера я не встречал. Когда-то знакомому нужно было быстро зайти на сайт ветеринарной клиники, чтобы оказали ветпомощь на дому его собаке, так дождаться загрузки сайта в Internet Explorer так и не удалось, зато Opera открыла за пару секунд.

А все это я веду к тому, что несмотря на бравуные сказки ребят из мелкософт о небывалой скорости Internet Explorer 9, верится в это с трудом. Тем более, что есть люди на собственном опыте убедившиеся, что быстрее Google Chrome пока ничего путного нет.

Вот обзор, точнее сравнительное тестирование Internet Explorer 9 и Google Chrome. Сами посмотрите результаты большого количества тестов. От себя добавлю, что Google Chrome действительно хороший браузер, но к нему нужно привыкнуть. Да и не все функции еще поддерживаются. Например плохо реализовано управление сертификатами безопасности.

о Многие веб-разработчики и пользователи Интернета с интересом наблюдают за развитием Internet Explorer 9 и с нетерпением ожидают 15 сентября, когда будет зарелизена бета-версия обозревателя от Microsoft, которая порвёт все остальные браузеры по производительности, крутости, количеству попугаев, наличию блэкдж, в-общем, по всем параметрам. Недавнее моё тестирование показало, что у Internet Explorer 9 есть хороший потенциал, а ряд тестов ( тут и тут ) вообще говорят о том, что наш любимый ослик выносит хромого по всем показателям. Посмотрим, почему же Chromium 7 становится убийцей IE 9 ещё до полного рождения творения редмондских инженеров.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ