Как мне показался Miro 3.5 в openSUSE 11.3

0
121

Я сегодня таки поставил себе Miro 3.5 в openSUSE 11.3. Если в двух словах — программа классная!!! Во многом универсальная. Как если бы обслуживание серверов доверить выполнять только профессионалами. А теперь пару слов без патетики. Это весьма оригинальный медиаплеер, фактически универсальный.

Во всяком случае, он очень понравится пользователям которые активно смотрят и слушают интернет информацию. Я, например, решил настроить ленту подкастов, чтобы при желании послушать их имел все подкасты в одном флаконе. Оказалось, что это сделать не так уж сложно.

Вот подкасты Ubuntu. Чтобы их подключить заходим на сайт подкаста, копируем адрес и вводим его в «Боковая панель > Добавить вещание», затем в появившемся меню выбираем «Звук».

ddВидио я пока не добавлял, поэтому на скриншоте показана видеолента предложенная по умолчанию. К сожалению на английском языке, но все равно красиво.

А вот в качестве музыкального проигрываателя ?Miro вполне ничего. Я задал сканирование нескольких папок с музыкой и получил перечень файлов. Чтобы было удобнее с музыкой работать сменил ободражение (на скриншоте обведено красным). Ну и конечно можно делать плей-листы. Причем очень просто — кликаешь на нужную композицию и перетаскиваеш ее на название плей-листа в боковой панели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here