Kali Linux — новый старый дистрибутив по тестированию безопасности и взлому

0
74

В начале этого года стало ясно, что популярный дистрибутив по проверке безопасности(и риска взломов) Back Track станет называться, как Kali Linux. Но как известно это не станет единственным изменением в данном дистрибутиве. Появившийся на Ubuntu, уже известный Back Track поменял место производства на Debian. Допущено к проверке уже больше трехста совместных с Дебиан личных пакетов с возможным использованием восьми языков. Решение о переименовке дистрибутива пришло к производителям вместе с большим количеством изменений совершенных в нем.

Разработчики хотят полноценного развития данного дистрибутива, так как планируют сделать его гораздо лучше, качественней и по возможности более гибким для проверки безопасности. По словам все тех же разработчиком, из за того, что поначалу дистрибутив производился для индивидуального пользования, популярность его, превзошла все ожидания, из за чего пришлось полностью переделывать его для использования в крупных компаниях, на большем пространстве. В связи с этим предстоящие работы по изменению дистрибутива будут проводится под новым началом и для новых целей, что усложняет фронт работы производителям. Но эксперты, говорят, что обновленный дистрибутив побьет рекорд дистрибутива старой версии.

О появление нового дистрибутива, пока ничего не известно, так как разработчики тщательно игнорируют называние каких-либо дат. Ходят слухи лишь о том, что сейчас полным ходом идет процесс по его разработке, и что в самое ближайшее время его покажут всему миру. Нам не остается ничего другого, как только ждать!

Кстати, высоковольтные коммутаторы сейчас активно используются во всех сферах, требующих высоковольтных источников питания. Приобрести высоковольтные коммутаторы довольно просто. Например, можно сходить по данной ссылке и выбрать необходимую модель.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ