Кибервойна против России началась?

0
83

Команда хакеров под названием GhostShell объявила кибервойну РФ. Свыше 2 млн. учетных записей смогли украсть хакеры из продвинутой команды GhostShell, это был первый снаряд со стороны GhostShell, также были оглашены документы правоохранительных органов. Знаменитая команда взломщиков GhostShell напечатала сообщение об акции Project Black Star на веб-сайте: pastebin.com. Данный ресурс обычно применяется для заявлений о хакерских взломах и атаках. Помимо всего этого, хакеры предоставляют ссылки, по которым пользователи или просто-напросто гости смогли бы скачать данные на свой PC. Хотя, в принципе, с сайта softvkarman.ru можно спокойно получить портативный софт не требующий инсталляции.

В GhostShell заявляют, что, Россия уже долгое время из себя представляет государство тирании, увязнувшее в коррупции. Хакеры утверждают, что жители России изолированы от окружающего мира поневоле. Взломщики заявляют, что, несмотря на трудные для России времена, страна выделяет большие деньги на шпионаж. Приобретенную информацию с база данных РФ, хакеры разместили на некоторых взломанных серверов. Во многих файлах, которые относятся к правительственным данным, находятся лишь адреса электронной почты, определенная часть которых зарегистрирована на знаменитых бесплатных сервисах. Пока же власти никак не комментировали происходящее.

Необходимо вспомнить, что летом этого же года команда GhostShell объявили о начале похожей кибервойны против Китая. В числе последних удачных акций хакерской группировки является взлом ресурсов 100 огромнейших образовательных учреждений мира.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ