Корпорация Intel импортировала Android 4.0 на чипы Atom Medfield

0
243

Получить в свое пользования операционного программное обеспечение Android четвертого поколения и так называемый эмулятор для непосредственного тестирования можно при помощи своевременного обновления SDK Manager и получения дерева кодированных исходников Android 4.0 третьего обновления.

Стоит напомнить, что высокопроизводительные процессоры корпорации Intel получили поддержку в операционной системе, разработанной компанией Google, еще с момента официального релиза третьей версии мобильной системы. Однако разработчик популярных чипов полноценно озаботился проблемой качественной поддержки вышеописанного программного обеспечения с момента подготовки высокочастотных процессоров Medfield, которые изначально создавались как выгодное системное решение для мобильных смартфонов и планшетных устройств. Что касается операционной системы от компании Google четвертого поколения, то здесь первый порт появился еще в конце первого месяца текущего года на базе платформы Android 4.0 первого обновления. Но на тот момент он не был предназначен для широкого применения в различной технической продукции.

В свою очередь, корпорация Google выложила в сеть исходные коды своего программного обеспечения еще в далеком октябре минувшего года, представив другим крупным разработчикам все необходимые документы для вышеописанного импортирования. После данной публикации кодированных исходников команда независимых программных специалистов также заявила о проведении системных работ по быстрому и качественному переносу операционного программного обеспечения Android на так называемую процессорную архитектуру MIPS. Все вроде бы и хорошо складывается для любителей независимых операционных систем, но на сегодняшний день эти работы пока не так и небыли завершены.

Подводя итог всему, что было перечислено выше, хочется отметить, что изначально операционная система от интернет-гиганта была оптимизирована для непосредственной работы на чипах ARM.

Кстати, вам может пригодиться ремонт стартеров и генераторов. На сайте http://www.voltag.ru можно найти помощь в данном вопросе. Кроме того, можно просто провести диагностику вашего оборудования.