Круг отрезной


В нашем интернет – каталоге «Барабашово» мы предлагаем Вашему вниманию российскую торговую марку «Луга», которая является одной из самых крупнейших брендов на мировом рынке по производству и продажи абразивного материала. Производством данной продукции является один из самых крупных заводов в мире по производству абразивной продукции. Основан завод в 1995 году в Ленинградской области в городе Луге. На сегодняшний день «ЛАЗ»(Лужский абразивный завод) выпускает более 50% продукции при всем объеме выпускаемого абразивного инструмента в России. У нас найкращій круг отрезной.

Вся продукция имеет сертификаты качества, которые соответствуют ГОСТ. Также вся продукция отвечает технике безопасности и санитарно-эпидемиологическим заключениям. Компания выпускает широкий выбор абразивного инструмента. Круги бывают отрезные, зачистные, полировальные и шлифовальные, сегменты, лепестковые и шлифовальные бруски.

Продукция данной торговой марки производится на современном оборудовании из высококачественного сырья, которое покрыто высокопрочными абразивами (алмаз, электрокорунд, карбид кремния), что обеспечивает высокое качество работы и долговечность материала.

Чаще самыми востребованными являются абразивные отрезные круги. Они используются для ручного инструмента УШМ (болгарок) или для стационарных станков. Предназначенная продукция для качественной и точной резки различных металлических конструкций. В зависимости от толщины режущего материала, используют абразивный диск различной толщины от 0,8 до 2 или 2,5 мм. И диаметра от 125 мм до 400 мм, в зависимости от электроинструмента которым Вы пользуетесь.