Кухонная мебель от белорусского производителя «ЗОВ» в Москве


Если вы хотите приобрести качественный и оригинальный кухонный гарнитур, обратите внимание на мебель производителя «ЗОВ». Эта компания уже на протяжении многих лет занимается изготовлением кухонь с использованием продвинутых европейских технологий и современным дизайнерским оформлением. В России у белорусской фабрики есть свое представительство. На сайте https://russia-zov.ru/ вы можете ознакомиться с готовыми вариантами гарнитуров или оформить заявку на изготовление мебели по вашему заказу. Все кухни зов отличаются высоким уровнем исполнения и демократичной ценой.

Качественный сервис и индивидуальный подход

В каталоге сайта модельный ряд гарнитуров представлен шестью разновидностями в зависимости от исходного материала, взятого за основу: акрил, крашеный или рамочный МДФ, массив, шпон и пластик. Предварительный расчет стоимости кухни для индивидуального заказа можно удобно и быстро сделать в онлайн-режиме. После согласования со специалистом по телефону сотрудник компании приедет к вам и бесплатно выполнит все необходимые замеры, затем можно будет заключить договор. Опытный дизайнер поможет разработать проект с учетом всех пожеланий, а также самых современных и функциональных решений. Доставку и сборку конструкции также осуществляют сотрудники фирмы.

Приобретая гарнитуры «ЗОВ» через сайт официального представителя, вы платите цену, назначенную производителем. Отличная кухня будет радовать долгие годы, став практичным инструментом для приготовления блюд и прекрасным украшением квартиры. На всю продукцию имеются сертификаты и предоставляется гарантия.

russia-zov.ru