landing page wordpress

wordpress Хочу порекомендовать Вам купить landing page wordpress

Вице-президент города Кароль Семик говорит, что каждого года к Радомя прибывает на обучение около 30 украинских студентов. Самым популярным является Технологически-гуманитарный университет имени Казимежа Пулавского, где учатся 10 тыс. студентов. Частные учебные заведения, которых в городе есть 10, также популярны среди украинцев. Кароль Семик рассказывает, что украинские абитуриенты выбирают сельскохозяйственный и экономическое направление обучения.

К тому же обучение и проживание в Радоме вдвое дешевле, чем в Варшаве. К примеру, в медицинском ВУЗЕ в Варшаве за год обучения надо заплатить около 40 тыс. злотых, а в Радоме только 5 тыс. Обучение в частной высшей экономической школе в год стоит 3,9 тыс. злотых и еще 200-500 злотых надо заплатить ежемесячно за комнату в общежитии.

Что на перспективу?

Сейчас в Радоме продолжается строительство двух спортивных арен – футбольного стадиона третьей категории УЕФА и спортивной арены для проведения баскетбольных матчей. Стадион «Арена Львов», кстати, имеет четвертую категорию УЕФА. Всего же таких категоріє пять. Наивысшую — пятую категорию имеет стадион «Донбасс Арена».

Проблемой Радомя огромный, как на Польшу уровень безработицы – 17%. Власти города признается, что найти квалифицированных работников трудно. И, опять же, не в последнюю очередь это происходит через непосредственное влияние Варшавы.