legrand розетки


rozetki-5
Дорогие читатели нашего блога хочу вам порекомендовать товары для дома в магазине legrand, розетки, выключатели и еще много чего…
Есть у меня один вопрос, который таки не дает покоя. Откуда столько ненависти – ненависти от «друзей»? Ну в фейсбуке так пишет – «друзья». Когда случается беда или неприятность, друзья пытаются помочь или поддержать, изредка ненавидят. И и ненависть полезна, потому что именно определяет тех друзей. Так есть вне фейсбуком.

За все годы, что мы есть, в нас гостило, наверное с пол-Украины людей, и тысячи шодня. После отравления в «Правде» — мы серьезно изменились. Пережили. Повзрослели. При наших объемах и мерах безопасности, появилась еще и вероятность. Все думают, что такое может случиться, но не с ними. Мы тоже так думали. Раньше. Теперь знаем, может произойти все что угодно. Но вряд ли вы поверите, что кого-то отравили намеренно, или знали, но не отреагировали, имели злой умысел.

Мы посмотрели в глаза всем, кто пострадал и переживали вместе всей командой, признавали и платили, когда залажали. Хоть порой понимая негативные пиар-последствия, на радость новомодным блогерам :). Потому что считаем себя открытыми, и так себя ведем. Вы видимо не заметили, что в той стране – то редкость, даже единицы, и во Львове тоже. Потому что нам нечего прятать. Потому что мы живем позитивом. Добром.