Летающий автомобиль Zee.Aero — компактно и быстро

0
79

Просматривая изображения, которые сопровождают поданную заявку zee. aero будет оснащён складными крыльями, которые будут находиться в носовой и хвостовой части. Между ними будет находиться кабина пилота и пассажиров, а также в нём планируют сделать не большого размера грузовой отсек.

Аэромобиль, а именно так он будет называться летающий автомобиль, сможет осуществлять вертикальный взлёт и совершать посадку. Причём внешний вид со сложенными крыльями сможет помещаться на парковочное место стандартного размера.

У фюзеляжа в верхней части хотят установить четырёхлопастные пропеллеры в два ряда по четыре в каждом из них, они будут приводиться в движение электрическими моторами. В хвостовую часть планируют разместить два воздушных винта, они как раз помогут обеспечивать толкающие усилия.

Большое количество электромоторов и пропеллеров нужно будет использовать по некоторым причинам. Одна из этих причин заключается в том, что будет помогать повышать безопасность при полётах — а если в одном из случаев, откажет один из всех узлов, тогда машина сможет дальше полёт и совершит посадку. Следует помнить, что эта конфигурация поможет осуществлять управление в процессе полёта за счёт изменения в тяге одних из двигателей.

При производстве летающего автомобиля планируют использовать лёгкие и прочные современные материалы, сюда входит углеродное волокно.

Питание будет подаваться на электромоторы от блока бензинового генератора или аккумуляторных батарей.
К сожалению, о сроках осуществления этой идеи в жизнь не сообщается.

Кстати, если вам нужен Бизнес-план столовой, то вы можете сделать его качественно, получив информацию по ссылке. Ведь от правильности создания бизнес-плана во многом зависит успешность предприятия. Тем более, что столовая имеет немало своих специфических особенностей, по сравнению с другими предприятиями общественного питания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ