Минск приглашает всех свободных людей на Международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe winter 2012

0
63

Не смотря на увлеченное освоение нового ноутбука (или нетбука, хрен его разберешь) за новостями все же пытаюсь следить. И если справочник телефонов г Севастополя заинтересует только жителей сего славного города и их дальних родственников, то масштабное международное мероприятие, тем более проходящее не так уж и далеко, заинтересует многих. Так вот, с 10 по 12 февраля под Минском пройдет Международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe winter 2012. Уже даже официально открыт прием докладов и заявок на участие. Ну и конечно, радушно приглашаются к сотрудничеству спонсоры. Кстати, о своем желании поддержать мероприятие уже заявили SaM Solutions, Promwad, EPAM Systems, World of Tanks team, Ciklum, ресурсы hoster.by и it-job.by.

Как гласит официальный релиз, главная цель проведения LVEE winter — обмен опытом между специалистами по проектированию, разработке, внедрению, сопровождению и развитию решений Open Source, а также представителями IT-бизнеса, заинтересованными в феномене свободного ПО, обсуждение роли свободных технологий в эволюции бизнес-решений, корпоративных и государственных ИТ-систем.

Официальные языки конференции: русский, белорусский и английский. Формат включает доклады, краткие выступления, круглые столы, код-спринт. Тематика докладов — от рассказа о новых свободных технологиях, программных продуктах,опыте их внедрения и построении бизнеса на основе открытых технологий – до анализа правовых и экономических аспектов свободного лицензирования. Докладчики, а также представители компаний-спонсоров и прессы, освобождены от уплаты организационного взноса.

Для участия в LVEE winter 2012 требуется зарегистрироваться на сайте конференции http://lvee.org. Заявки на участие принимаются до 6 февраля. Перед включением в программу тезисы докладов проходят этап коллективного рецензирования, поэтому докладчикам необходимо своевременно представить требуемые материалы, воспользовавшись системой онлайн-редактирования тезисов на сайте конференции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ