Новый Андройд на планшете-трансформере.

0
85

Буквально несколько дней назад я прочитал про готовящийся выход шикарнейшего планшета-трасформера Asus Eee Pad Transformer Prime. Точнее, это был анонс. А теперь мы можем увидеть не только сам планшет, но и установленную на него новейшую операционную систему Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Хочу напомнить, что в отличии от предыдущих версий, этот Android «заточен» непосредственно под планшетные компьютеры.

Сегодня предлагаю посмотреть официальный видеоролик представленный Asus. На нем показана работа последней версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich на своем новом планшете Asus Eee Pad Transformer Prime,
оснащенный четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Обратите внимание, что видеоролик был записан 16-го ноября, то есть через два дня после официального релиза Google исходного кода OC Android 4.0.

Обратите также внимание, что новая операционная система сейчас работает на настоящем серийном устройстве, причем абсолютно стабильно. Система позволяет плавно и легко воспроизводить 1080p high profile видео и запускать новую версию игры Riptide GP, оптимизированную для четырехъядерного процессора Tegra 3, да и другие игры для Андройда
.

Учтите, что цена девайса будет приличной. В ближайшее время Asus Eee Pad Transformer Prime
укомплектованный 32 Гбайт оперативной памяти, можно будет купить за $499, а 64 Гбайт — по цене $599. Дополнительная док-клавиатура будет стоить ориентировочно $149.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ