Новый Megaupload открывается для пользователей

0
107

Вот уж прошёл год после того, как по обвинению в пиратстве, властями США был закрыт огромнейший файлообменный веб-ресурс Megaupload. Но, как говорится, основатель этого файлообменника Kim Dotcom, не сидел, сложа руки и не ждал с моря погоды. Буквально через год, основатель оригинального Megaupload, запускает новый проект выполняющий функции файлообменного сервиса под названием Mega и располагающийся в сети по адресу mega.co.nz. Кстати, регистрация домена в Украине сегодня упрощена до пары кликов.

Сразу же после запуска нового ресурса, пошёл очень большой поток посетителей, из-за чего произошла перегрузка сервиса. Ведь на сайте в течении первого часа его работы, уже было зарегистрировано более ста тысяч человек. В связи с таким плотным трафиком, посетители испытывают небольшие трудности доступа к сервису.

В данный момент новоиспечённый ресурс Mega предоставляет своим клиентам, аж 50 ГБ дискового объёма для хранения файлов. Самое интересное, что это даётся бесплатно. Конечно, есть здесь и платные услуги. Это тарифные планы с добавлением объёма памяти 500 ГБ и стоимостью 10 евро в месяц. Также повышение пространства до 4 ТБ, соответственно с большей стоимостью – 30 евро в месяц.

Ко всему этому планируется на новом портале увеличить пропускную способность, в стиле Google Docs можно будет производить редактирование документов. Ну и, конечно же, не останутся без внимания мобильные устройства, которым будет разрешён доступ к сервису, а так же обмен сообщениями.
Юристы сервиса упорно трудятся над тем, чтобы помочь пользователям, имеющим премиум-аккаунты в бывшем Megaupload, получить своё определение в новом портале Mega.

Разработчиками портала особенно тщательно прорабатываются темы конфиденциальности и безопасности сервиса. Данные будут шифроваться на ходу, в вашем браузере, ключи для доступа к контенту, компания иметь не будет, они будут храниться у пользователя.

Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что “ облачный” сервис Mega обладает огромными возможностями, осталось дело за их реализациями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ