Новый планшет компании Google создаст проблемы для других производителей

0
78

Корпорация Google планирует выпустить первое планшетное устройство под собственным товарным знаком уже через пару месяцев. Данную информацию уже подтвердили официальные представители вышеупомянутой компании. Новый, а главное относительно дешевый планшетный компьютер может создать довольно ощутимые проблемы для таких крупных производителей, как компания Acer, производитель планшетов Lenovo и корпорация Samsung.

Генеральный директор по региональным связям с мировой общественностью компании Google сообщил, что будущий планшетный компьютер, который совсем скоро получит собственное имя и заводской номер, в первую очередь нацелен на довольно известное планшетное устройство компании Amazon, которое носит название Kindle Fire. Вышеупомянутая цель выбрана не случайно. Именно этот планшет имеет довольно хорошие спецификации всего за 199 долларов. В свою очередь, новый высокотехнологичный продукт корпорации Google также окажется довольно значительной помехой вышеупомянутым компаниям Lenovo и Samsung, если данные предприятия не смогут сделать свои рыночные цены более мягкими по отношению к покупателю.

Планшетный компьютер IdeaPad A1, который разработала и выпустила корпорация Lenovo, является уже и так достаточно дешевым. Но несмотря на все это, вышеописанное планшетное устройство однозначно не находится в том же экономическом классе, что и новый планшет корпорации Google. В то же самый момент новый планшет Galaxy нового поколения от компании Samsung стоит целых шестьсот евро.

Подводя итог всему вышеперечисленному, хочется отметить, что поисковый гигант, выйдя на официальный рынок планшетных компьютеров, может подстегнуть довольно большое количество компаний и региональных посредников к дальнейшему снижению минимальных цен, доведя их до разумных пределов так называемой рентабельности и качественно стимулируя дальнейшее техническое совершенствование и удешевление компьютерных модификаций непосредственного производства.

Даже поиск жучков при наличии специального оборудования становится вполне выполнимой задачей.