Оленьи чипсы


Оленьи чипсы
Появилась очень вкусная новинка, это Оленьи чипсы купить в Москве которые продаются по доступной цене и имеют превосходный вкус, советую попробовать.
На что обратил внимание, так это на пассаж Валерия про «идиотов, которые верят, что Россия напала потому, что на Донбассе говорили на русском». Нет, в целом он прав, хотя и упрекает воображаемым оппонентам в слишком резкий способ. Понятно, что причины российской агрессии имеют, прежде всего, геополитический характер и защита русскоязычного населения – скорее ширма, второстепенный вопрос, которым прикрываются истинные имперские интересы России. Но следует ли из этого, что действительно нет никакой связи между российской интервенцией на Донбассе и тем фактом, что подавляющее большинство местного населения, считая себя частью русского мира, прогнозируемо стала на путь прямого предательства и коллаборационизма? Думаю, что нет.

Недаром же сам Путин, находясь 24 июня 2014 года в Вене, с гордостью говорил журналистам: «Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира. Мы, конечно, будем не только внимательно следить, но и соответствующим образом реагировать».