Ошибка номер один переведена в разряд решенных проблем благодаря Марку Шаттлворту

0
151

Пожалуй, нет ни одного человека, кто когда-либо не совершал ошибок и промахов, и хорошо, если последствия ошибки будут со временем ликвидированы, как в случае с Марком Шаттлвортом, африканским предпринимателем, основателем «Ubuntu». Как сообщается на Ijusttech.com, главная ошибка компании «Ubuntu», допущенная в год ее основания, наконец-то была исправлена.

Необходимо пояснить, что данная ошибка заключается в том, что система Windows доминирует на рынке, и подобное положение дел должно быть отрегулировано. На протяжении целых девяти лет компания пыталась найти выход из сложившейся ситуации – 20.08.2004 года пометка об ошибке была зарегистрирована в базе данных компании самим основателем, и вот появилось сообщение о найденном решении.

Как оказалось, с усовершенствованием переносной техники, планшетов, конкурентоспособность системы Windows перестала быть на первом месте для рядового пользователя. Операционная система Windows была потеснена с первых позиций конкурентами: мобильными системами, главным образом, платформой Linux Android.Напоминаем, что с момента заведения записи об ошибке произошел ряд изменений в пользу лидирования открытых операционных систем. То, что в облачном хранилище данных Windows Azure была введена полная поддержка систем Linux, явно не говорит в пользу компании Microsoft, и это значит, что на данный момент корпорация Microsoft больше не имеет возможности закрывать глаза на Linux.