OSMINO APPS — ищем софт для Android

0
130

Найти что-либо стоящее в огромном многообразии приложений, не прибегая к чьей-либо помощи, довольно таки трудно. Можно конечно просмотреть описания к приложениям, но все они раскрывают их только с положительной стороны. Можно еще положиться на рейтинги и комментарии в Google Play, но и они тоже могут быть не совсем объективны, поскольку их можно завысить путем не сложных «накруток». Но самым, пожалуй, объективным и быстрым способом является просмотр контента приложения до его установки. Как раз для этих целей и придумали приложение OSMINO APPS. Приложение доступно для Android, хотя, готовится и версия для iOS.

Итак, посмотрим каков он в действии. На главном экране нас приветствует большая картинка с названием приложения, некоторым поясняющим текстом и окном для поиска. Функционал главного экрана только один – окошко поисковика. Запрос можно задать голосом или ввести вручную. Например, можно легко найти Nova Launcher Prime Android — весьма грамотный лаунчер для Android 4.0 Ice Cream Sandwich и более поздних версий. Эта оболочка дает возможность сменить и кастомизировать большинство функции и настроек ОС Android.

Поэкспериментировав с некоторыми запросами, я понимаю, что сам запрос надо немного продумать, тогда точно можно найти что-нибудь стоящее. Меня как большого ценителя кофе, больше всего порадовало найденное приложение «Рецепты кофе», в итоге оно даже осело на моем смартфоне. Так же меня порадовали результаты поиска по запросу «изучение английского», OSMINO APPS на выбор мне предложил внушительный список приложений, предлагающих научить меня «заморскому» языку за 3, за 2 недели и даже более короткий срок.
Задумка разработчиков состояла в создании приложения для поиска необходимых Вам приложений (прошу прощенье за каламбур) и просто мобильного поиска. То есть данный поисковик использует в качестве источника контента мобильные приложения.

Коллектив программистов OSMINO APPS не сидит сложа руки, а все добавляют и добавляют в свой поисковик новые приложения. На данном этапе в поисковике находятся более 1,5 миллиона проиндексированных единиц контента из приложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here