Памятник Туксу накрылся?

1
237


Но на днях пользователь «stopkin» оставил следующий комментарий к новости про памятник на nixp.ru: «Собранные деньги сказочным образом попилены, на памятник не осталось. Нового сбора средств не будет». На просьбу подтвердить свои данные он ответил ссылкой на telecomblog.ru, где еще 7 апреля был опубликован материал «Деньги на памятник Linux ушли не туда»

По ссылке находится сообщение, что инициатор проекта Сергей Михайлов раздал готовые статуэтки тюменцам, пожертвовавшим на памятник, и друзьям, помогавшим в процессе, однако на это ушли все собранные средства. По этой причине «пока изготовление скульптуры откладывается». Но Сергей уверяет, что проект все равно будет завершен — пусть и уже на его собственные сбережения, потому что он всегда выполняет свои обещания, а собирать деньги заново считает не очень красивым. В какие сроки проект таки может быть реализован неизвестно.

Но все не так просто. Сергей утверждает, что финансовые проблемы возникли по вине художника, изготавливавшего статуэтки. Но единственный комментарий к этой публикации, написанный якобы этим самим художником, отрицает эту информацию, в подтверждение чему приводятся все необходимые расчеты. Как бы там ни было, но новость печальная.

И еще. Людей ищущих недорогое жилье заинтересует объявление типа сдам квартиру в киеве без посредников. Действительно, прямой контакт арендатора и арендодателя выгоден обоим, так как снижает финасовые затраты.

1 КОММЕНТАРИЙ