Первые фото будущего Android-смартфона HTC M7

0
82

Меня радуем, что Linux так плотно сел на мобильные устройства, чтовокруг выхода каждой топовой модели смартфона или планшета под управлением Android разворачиваются настоящие шпионские страсти. Кстати, если кто не в курсе, Android это Linux, только мобильный. Примером таинстенности и ажиотажа может служить грядущая презентация смартфона от HTS, которая запланирована на февраль и пройдет в рамках выставки MWC 2013. В сети даже появились шпионские снимки лицевой и тыльной панели устройства, известного как HTC M7. Интересно, от других моделей он сильно отличается?

При первом рассмотрении, корпус смартфона похож на многие другие аппараты от HTC, такие как Butterfly и DNA, однако есть и некоторые отличия. В частности, вспышка в секретном M7 находится с другой стороны, а фронтальная камера была несколько перемещена. Сзади можно обнаружить небольшое отверстие, видимо для микрофона с шумоподавлением.

Непосредственно панель, частично изготовленная из алюминиевого сплава, имеет 70 миллиметров в ширину, 137 миллиметров в длину. Диагональ дисплея будет 4,7 дюйма. Также будет и кнопка спуска затвора камеры. Планируется, что смартфон будет официально представлен уже 19 февраля, после чего его можно будет увидеть на грядущей выставке MWC 2013.

Стоит отметить, что аппарат будет иметь Full HD-экран, 4-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт пространства для хранения пользовательских данных, 13-мегапиксельную тыльную и 2-мегапиксельной фронтальную камеру. Другие технические характеристики HTC M7 будут известны после официальной презентации M7.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ