Первый смартфон с процессором Intel появится в мае

0
94

Официальные представители корпорации Intel в Китае сообщили о так называемых окончательных сроках появления в продаже одного из самых первых в мире мобильного смартфона, который функционирует на платформе нового поколения Intel Medfield. Вышеупомянутое мобильное устройство будет носить название Lenovo K800.

Заместитель директора по региональным связям с общественностью корпорации Intel заявил, что вышеописанная новинка начнет продаваться уже в начале апреля нынешнего года. Помимо всего прочего, довольно большое количество партнеров вышеупомянутой компании напомнило, что мобильное устройство было впервые представлено в рамках международной информационной выставки CCS 2012 в начале этого года.

По предварительным данным, вышеупомянутый мобильное устройство получило 4,5 дюймовый экран с так называемым максимальным разрешением 1280х720 пикселей, 9-мегапиксельную камеру для записи видео, а также высокоскоростной процессор корпорации Intel с тактовой частотой 1,8 гигагерц. Кроме всего этого, на вышеописанной конференции была заявлена так называемая поддержка новейших технологических сетей HSPA. Функционирует мобильный смартфон Lenovo K800 последнего поколения под непосредственным управлением операционной системы Android самого последнего поколения, носящей кодовое название Ice Cream Sandwich. Для этой ОС можно скачать бесплатный Avast и защитить от вирусов.

Подводя итог всему вышеописанному, хочется добавить, что вышеупомянутый генеральный директор по связям с региональной общественностью компании Intel не уточнил точной даты, так называемого релиза и то, где будет продаваться мобильное устройство — только в Китае или по всему мире. На официальном сайте компании Intel была также упомянута некая загадочная технология Avatar Technology последнего поколения, которой будет обладать новый мобильный смартфон Lenovo K800.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ