Планшетные новинки

0
67

Раз уж я посвятил предыдущий пост железу, то стоит продолжить. Во-первых, по адресу http://www.onlinetrade.ru/catalogue/foto_video_kameri_obektivi-c1/tsifrovie_fotoapparati-c5/ есть большой выбор цифровых фотоаппаратов. А во-вторых, компания Intel начала разработку нового планшета на платформе Medfield.

Во всемирной паутине стала появляться информация о том, что компания Intel собирается предложить новую модель планшета. Называться он будет Red Ridge, основана новинка будет на платформе Medfield, которая состоит из ядра Atom частотой до 1,86 гигагерц и включает в себя графическую подсистему. Со слов корпорации Intel преимущество этой системы – энергетическая эффективность.

Данная платформа будет оснащена оперативной памятью, размером в 1 гигабайт, сенсорным дисплеем, размер которого 10 дюймов и флеш-модулем вместимость которого пока не известна. Масса планшета составит не больше 680 граммов, а толщина около 8,5 миллиметров. Без подзарядки аккумулятор сможет работать постоянно до 9 часов. Планшет в режиме ожидания может находиться до 30 дней. Управляет устройством операционная система Android.

Ну и в-третьих, это планшетный компьютер ASUS TF300T. Сообщают, что ASUS готовит новинку на основе ОС Android. Устройство будет включать в себя чип с 4-мя ядрами, чистота которых будет составлять до 1,5 гигагерц и графический контроль. Оперативная память устройства будет составлять 1 гигабайт, объем флеш-накопителя будет составлять не меньше 16 гигабайт. Размер дисплея составляет 10,1 дюймов. В планшет будут включены Bluetooth и Wi-Fi-адаптеры.