Представлен облачный сервис Google Drive

0
83

Многие пользователи глобальной сети интернет все-таки дождались того радостного дня, когда официальное руководство корпорации Google представило свой новый облачный сервис Google Drive. Данный сервис предназначен для непосредственной работы с довольно большим количеством документов Google Docs и сравнительно успешно с ним интегрирован, так что переклад документів теперь почти неограничен по объему. Стоит отметить, что помимо так называемого комплексного обновления, имеет место быть непосредственная поддержка системы широкополосного комментирования и административных уведомлений. Постоянная синхронизация поддерживается для довольно большого количества устройств и настольных систем серий Mac, PC и, конечно же, Android следующего поколения. Новейшая версия для операционной системы iOS ожидается в самое ближайшее время. Официальное руководство корпорации Apple уже подтвердила вышеупомянутую информацию. К сожалению, с Linux пока не ясно. Кроме всего этого стоит обратить особое внимание, что новый сервис поддерживает довольно удобный и быстрый поиск и так называемое оптическое распознавание текстового и графического рисунков в большинстве документов.

Заместитель генерального менеджера по связям с региональной общественностью компании Google совсем недавно заявил о том, что так называемый облачный диск от вышеупомянутой компании поддерживает примерно тридцати самых различных форматов файлов и документов, как для последующей синхронизации, так и для непосредственного хранения. Данный сервис также довольно хорошо защищен от так называемого несанкционированного доступа и, по многочисленным утверждениям квалифицированных специалистов корпорации Google, так называемое системное обновление составляет практически сто процентов. Абсолютно всем зарегистрировавшемся пользователям данного облачного сервиса бесплатно доступно до пяти гигабайт. Остальное же место на сервисе придется докупать за свои кровные деньги.

В самом конце хотелось бы заметить, что чуть ранее российская компания Яндекс опередила корпорацию Google, запустив собственный облачный сервис, который носит гордое название «Яндекс.Диск».