Red Hat дважды попала в Forbes

0
65

Один из самых популярных деловых журналов Америки — Forbes, рассказал своим читателям, о том какие же компании, по их мнению, имеют право претендовать на звание лучших в области инновационного развития.

В опубликованном списке, именуемом как «The World’s Most Innovative Companies» первое место заняла американская компания «Salesforce.com», основателями которой являются Марк Бениофф, Френк Домингес, Дэйв Мёленхофф и Паркер Харрис. К ее заслугам относится разработка одноимённой системы CRM, которая предназначена исключительно для моделей SaaS. Компания имеет несколько дочерних организаций, известных под именем Database.com и Force.com с помощью которых предоставляет платформу для разработки приложений, а также облачную систему для управления базами данных. Компанию можно назвать одним из пионеров в области PaaS и SaaS решений.

На втором месте расположилась также компания из Америки Alexion Pharmaceuticals, которая занимается производством и разработкой медицинских препаратов анти воспалительного действия. В след за ней на третью позицию стал Amazon.com, онлайн-магазин предлагающий не только услуги, но и выпуск устройств Kindle.
И наконец, четвертое место «хит парада The World’s Most Innovative Companies » от журнала Forbes занимает компания Red Hat, создающая корпоративные версии систем в рамках Open Source. С ее помощью происходит налаживание программ под потребности различных корпораций, а основной идеей Red Hat является прозрачность.

Уместным будет сказать, что Red Hat побывала в списках Forbes два раза, поскольку отдельно составлялись мировой рейтинг и рейтинг США. В обоих случаях компания расположилась на четвертом месте и соседствовала с китайским интернет — поисковиком Baidu.

Кстати, если вам нужна модель хостес для встречи с коллегами или друзьями, то вам по ссылке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ