Руководство компании Intel ведёт переговоры с производителями планшетов

0
40

Один из официальных руководителей компании Intel заявил, что корпорация ведёт переговоры почти с одиннадцатью китайскими и мировыми как разработчиками, так и поставщиками с целью непосредственного создания планшетного компьютера под непосредственным управлением так называемой операционной системы Windows 8 на основе высокопроизводительных чипов, которые были разработаны и произведены вышеупомянутой компанией. Можно будет рассчитать ремонт кпп. Заместитель генерального директора по связям с региональной общественностью корпорации Intel сообщил, что уже к концу нынешнего года на мировом рынке появится несколько планшетных устройств с высокочастотными чипами производства данной корпорации.

Недавно созданный чип, который носит название Medfield, в самое ближайшее время будет использоваться в мобильном устройстве K800 вышеупомянутого китайского производителя стационарных устройств Lenovo, который станет первой моделью мобильных смартфонов на базе вышеупомянутого процессора корпорации Intel. Вышеописанное мобильное устройство K800 поступит в непосредственную продажу в конце апреля текущего года и будет позиционироваться данной корпорацией как высокотехнологичный и относительно дешевый мобильный продукт.

Несмотря на то, что компания Intel известна во всем мире, прежде всего как непосредственный производитель качественных и надежных процессоров для так называемых персональных компьютеров, данная корпорация имеет сравнительно большие амбиции на рынке планшетных устройств и мобильных смартфонов.

Стоит напомнить, что в непосредственной разработке компании Intel находятся ещё два высокотехнологичных чипа Atom для мобильных смартфонов. Данными чипами являются высокочастотные устройства Intel Atom Z2850, которые должны быть вдвое производительнее вышеописанного чипа Medfield. Помимо всего прочего, в скором времени будет разработан и произведен высокочастотный чип Atom Z2000 с так называемой тактовой частотой 1 гигагерц, который позиционируется для так называемого нижнего сегмента мирового рынка мобильных смартфонов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ