С корпорации Intel сняли обвинения в нарушении антимонопольных законов

0
91

Компания Intel и генеральная прокуратура штата Нью-Йорк добились официального соглашения полной остановке судебного процесса, который был непосредственно связан с обвинениями в неоднократных нарушениях антимонопольного законодательства Соединённых Штатов Америки. Следует отметить, что данное дело инициировано три года тому назад. В подлинном соглашении оговорено, что корпорация Intel не признает ни нарушений антимонопольных законов, ни справедливости предъявленных обвинений.

В процессе рассмотрения судебного дела компании Intel был предъявлен огромный штраф. Руководство корпорации должно заплатить шесть с половиной миллионов долларов для покрытия основных расходов. Все деньги будут перечислены на финансовый счёт генеральной прокуратуры штата Нью-Йорк.

Стандартная практика корпорации Intel основывается только на законных принципах. Подобного рода инцидент является лишь частным случаем в многолетней истории компании Intel. Президент корпорации Intel заверил, что подобные судебные меры ни в коем случае не отразятся на качестве выпускаемой продукции. Власти штата Нью-Йорк уверенны, что компания Intel извлечёт хороший урок из данной ситуации, и больше не будет иметь проблемы с законом.

А у нас на постсоветских просторах народ гораздо больше волнует, где достать автостекла на иномарки и запчасти к железным коням. Да и компьютеры для автомобилей сейчас пользуются все большей популярностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ