Сауна под ключ


sauna-pod-klyuch
Дорогие посетители нашего сайта, хочу порекомендовать вам строительную компанию которая сделает сауна под ключ по выгодной цене, более подробно на сайте…

Откуда же столько ненависти вокруг? Или у вас появится больше денег? Видимо верите, что именно сейчас попрет, если воссоединиться в порыве радости нашим неудачам? Или от того мы будем меньше зарабатывать, всем на потеху?

Мы же так все помогаем армии, так воюем с коррупцией, так объединяемся на Майдане – и, одновременно, так ненавидим.

Постоянно ставим примеры успешных стран и наций. И говорим о сильную общину. Но ни один успех не построен на ненависти. И поэтому, наверное, мы именно там, где есть. Любовь и взаимопомощь, терпимость и неравнодушие – то, что сделало страны успешными!

Но фейсбук подарил возможность не смотреть в глаза. Можно лайкать, распространять какое-то говно, и тихонько хихикать будто инкогнито.

Однако все далеко не так плохо. Вас таких не большинство. Потому что людей, которые пишут в личку, поддерживают и смотрят в глаза вне фейсбуком – больше. Потому что им не безразлично и они таки друзья. А вас меньше. Хоть вам в фейсбуке так не кажется. И от вас таки плохо пахнет. Потому лайками и шерами запах тоже передается.

За последнюю неделю произошло больше всего отравления в Каменце-Подольском, и пожар во львовском клубе. И я искренне сочувствую обоим. Они того не хотели и у них случилась беда. Это в первую очередь. И если смогу, то помогу. Потому что мне не безразлично, хотя никого из них не знаю. Они того требуют – и мы тоже нуждаемся, как нация прежде всего.