Система Square — платим кредиткой через iPhone

0
139

Что не говори, пока нередко несвободные продукты и девайсы гораздо удобнее и функциональнее. Особенно когда речь идет об продукции Apple. Если вчера вы могли только слушать музыку Inna в высочайшем качестве iPod, то теперь вы можете расчитываться своей кредиткой не прибегая к традиционному терминалу. Если конечно у вас есть iPhone.

Прикупив себе специальный девайс, который подключается через «audio input jack», и зарегистрировавшись в системе Square, вы сможете принимать платежи с кредиток там, где есть iPhone, интернет и кредитка.

Разработчики обещают отсутствие скрытых платежей и других «честных» способов отъёма денег у населения, ваши деньги — вы сами распоряжаетесь ими. Верится слабо, но надежда остается.

Из прочего, но интересного, в первую очередь, для того, кто платит:

  • Дополнительная валидация того, что вы платите владельцу «точки приёма платежей»— вы увидите там фотографию сотрудника или логотип компании (мутный для меня процесс — не до конца его понял).
  • Если вы будете регулярно посещать, например, одну и туже кофейню, то система напомнит персоналу, что вам надо бы оформить скидочку.
  • Одна копеечка от вашего платежа уходит на благотворительные нужды.
  • Несколько способов одобрения платежа, от автоматической, до полностью ручной.

Почитать подробней можно на сайте системы.