StarCraft II — игра стоит свеч

0
146

Я очень уважительно отношусь к компьютерным играм, особенно если речь идет о таких шедеврах как Diablo, StarCraft или Герои меча и магии, ставшие уже классикой. Но далеко не всегда продолжения культовых игр становятся столь же достойными как первые релизы. Тем не менее, похоже есть приятные исключения, когда новая игра не только не хуже, но во многом и лучше своего предшественника. Как мне кажется это можно сказать и о StarCraft II: Wings of Liberty. Во всяком случае, прочитав обзор недавно вышедшей StarCraft II у меня появилось дикое желание поиграть в эту стратегию. Я думаю, что если ваша ??работа в банке занимает 8 часов в сутки, то оставшееся время вы просидите за этой игрой. Во всяком случае я так точно . Ниже скажу пару слов об игре и дам видеоролики.

Сначала слегка расстраивает, что сюжетная кампания в Wings of Liberty всего одна. Нам предстоит играть за терранов, то есть землян. Но оказывается, разработчики не забыли о двух других противоборствующих расах. Просто их сценарии мы увидим последующих аддонах.

Уже прошло четыре года с событий, знакомых нам по Brood War, но Джим Рейнор все еще не может простить себе случившегося с его боевой подругой Керриган. Именно поэтому главный герой на протяжении 26 миссий будет громить внеземных врагов.

Посмотрите сюжетные видеоролики, — они прекрасны! Но они прекрасны вдвойне, если учесть, что сделаны они прямо на движке игры. Кроме того, присутствует замечательная локализация!

Теперь о ценах. Нам предложили на выбор две локализированные версии игры. Первая (jewel-бокс, 150 грн) с подпиской на Battle.net на 120 дней, вторая (DVD-box, 300 грн) с подпиской на год. При этом играть можно только с русскоязычными геймерами на серверах СНГ.

Но, именно за эту игру я готов заплатить!