Стратегия Seven Kingdoms: Ancient Adversaries появилась в DEB-сборке

0
126

Для убунтийцев и прочих дебианщиков, уважающих стратегические игры, есть хорошая новость. Теперь нет необходимости компилировать из исходников игру Seven Kingdoms: Ancient Adversaries. На днях в свободном доступе появились DEB-пакеты этой игры.

Для тех кто не в курсе, Seven Kingdoms это стратегия реального времени. Первый релиз состоялся в далеком 1997 году. Летом 2009 года эта игра была наконец переведена под лицензию GPL. Отцом-основателем игры является Тревор Чан, ранее создавший игру Capitalism. Эта стратегия  не зацикливается на только на ведении боевых действий, но и требует развития экономики, торговли, дипломатии, шпионажа, науки, взаимоотношений с населением и т.д.

Любопытно, что по началу игрокам были доступны для управления семь стран, отсюда и появилось название. Но в последних версиях игры, после выход аддона Ancient Adversaries, вам предлагается уже 10 государств для реализации ваших амбиций. Это Майа, Викинги, Греки, Китай, Египтяне и еще пять цивилизаций.


Seven Kingdoms это довольно оригинальная игра. С одной стороны, игра не являлась клоном какой либо из существовавших на тот момент игр, с другой стороны, она также не породила клонов сама. Но учтите, что у этой RTS не самая совершенная графика.

Кстати, вы знаете, что можно существенно сэкономить во время ремонта. Достаточно знать, как правильно стелить линолеум, и можно не нанимать рабочих. И здесь http://otvet1.ru/how-to-lay-linoleum/ об этом рассказано. Достаточно посмотреть видеоролик, пригласить друга и положить линолеум самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here